体育学院召开行政人员及教研室主任会议

时间:2023-02-11  来源:   点击数:

2月10日上午9:30,体育学院在百熙楼1213会议室召开了新学期工作部署会议,全体行政人员及各教研室主任出席会议。

会上,院长李梦龙向大家传达了学校2023年的工作计划要点,并对新学期学院行政工作进行了全面的梳理和部署,包括宣传报道、人才引进、设备更新、学生工作及新专业申报等方面的工作。李院长强调,下周一正式上课了,各任课老师要确保上好开学第一课,学院要为校领导带队听课做好准备。

学院党委书记谢培松要求行政人员和各教研室主任增强服务意识,提高服务水平。谢书记指出,大家要主动作为,团结协作,紧密配合,对学院的一些特殊情况,我们要提前做好预案。谢书记还特别强调,在安全工作和意识形态工作方面,我们要加强风险排查,做到“早”发现,“准”研判,“快”处置。弘扬社会正气,大力宣传社会主义核心价值观,传播正能量。(撰稿:刘翌   初审:李梦龙   终审:谢培松)