体育学院召开2023年春季学期教职工开学大会

时间:2023-02-12  来源:   点击数:

210日下午,体育学院在田径场114会议室召开了全院开学工作会议。会议由学院党委书记谢培松主持。

会上,院长李梦龙作了“凝心聚力  踔厉奋发——推动体育学院高质量快速发展”的专题报告。李院长从去年取得的阶段成果、当前的困难与挑战和未来的努力方向三个方面,分析了我院目前发展的优势和挑战,并对学院下一阶段发展的核心目标进行了具体阐述,号召大家在学校高质量快速发展阶段展现体院风采。

党委副书记朱建伟就学生工作作了部署。朱副书记介绍了学生考研、学生教育实习和集训等方面的情况,并号召各位学业导师在平时的学习指导中,多提醒和帮助学生提高专业素质和能力,为学生的成长成才做好服务工作。

副院长刘大维通报了学校有关教学工作的具体要求和工作安排。刘副院长强调,全体老师要认真上好开学第一课,本学期要以“两性一度”为指导做好课程建设,同时还要加快推进新专业的申报工作。

学院党委书记谢培松部署了新学期安全稳定工作,带领大家深入学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,并组织全体教职工一起观看了《警报》电视专题片。

最后,谢书记在总结讲话中指出,体育学院全体教职工要齐心协力,发挥拼抢意识和拼搏精神,顺应学校改革发展要求,乘势而上,主动作为,聚焦核心指标,促进我院高质量可持续发展。   (撰稿:刘翌   初审:李梦龙   终审:谢培松)