校长童小娇到体育学院指导工作

时间:2022-10-20  来源:刘翌   点击数:

10月19日上午9:30,体育学院全体教职工田径场会议室召开会议,校长童小娇亲临会场并指导工作。

首先,童校长亲切地跟老师们谈起了一段一师体育往事,她说:“体育一直以来都是一师的办学特色和优势学科。学校在这次省大运会中取得了较好的成绩,教练员和运动员们都付出了艰辛的努力,但对照一师的体育传统,还需要继续提高。体院要进一步推进校园体育运动的开展。”

接着,童校长嘱托了体院新上任的院长李梦龙,希望李院长在新的岗位上认真履职,同班子成员一道,团结全院教师,努力做好教育教学改革和人才培养工作,做好学科拓展工作。班子成员要认真谋划,对照学院十四五工作计划,高质量完成各项工作任务。

最后,童校长希望老师们能全力支持班子工作,多和班子成员沟通和交流,希望全院老师能发扬体育学院优良传统,讲大局,重团结,并祝愿体院在大家的共同努力下越办越好。