体育学院召开行政人员及教研室主任会议

时间:2022-08-28  来源:   点击数:

8月28日上午9:00,体育学院在百熙楼1213会议室召开了新学期工作会议,参会人员包括全体行政人员及各教研室主任。

会上,学院副院长(主持工作)李梦龙就新学期学院行政工作进行了全面的梳理和部署,包括宣传报道、设备更新、师范专业认证、学生工作、运动会准备工作及新专业申报等方面的工作。李梦龙还强调,明天正式上课了,各任课老师要确保上好开学第一课,学院要为校领导带队听课做好准备。

学院书记谢培松要求行政人员和各教研室主任增强服务意识、提高服务水平。谢培松指出,当前学院行政人员比较紧缺,大家要主动作为、团结协作、紧密配合,对学院的一些特殊情况,我们要提前做好预案。谢培松还强调,在意识形态方面,我们要加强涉恐、涉密等方面的风险排查。