校党委副书记李克勤莅临体育学院检查期初教学工作

时间:2023-02-13  来源:   点击数:

2023年2月13日,校党委李克勤副书记率教务处汤希玮副处长、实践科谢强科长一行莅临体育学院检查期初教学工作,体育学院谢培松书记、李梦龙院长、朱建伟副书记、刘大维副院长陪同检查。李克勤副书记一行深入体育馆各场馆,检查教师教学、学生出勤、场馆设施等情况。对新学期第一天师生的精神状态给予了充分肯定。随后,李克勤副书记在百熙楼1213主持召开了座谈会,体育学院党政领导成员分别就分管工作和今年工作计划作了简要汇报,李克勤副书记在听完汇报后,对体育学院的开学工作及今年的工作计划给予了充分肯定,指出:从新学期期初检查的整体情况来看,体育学院高度重视新学期开学的各项教学工作,严格落实教学任务。新学期体育学院教学秩序良好,教学设施运转正常。祝体育学院新学期各项工作更上一层楼。