校党委副书记李克勤莅临我院检查“两性一度”课程建设情况

时间:2022-11-17  来源:   点击数:

20221116日上午,校党委副书记李克勤莅临我院,检查并指导我院“两性一度”课程建设情况,教务处副处长廖小芒陪同检查。体育学院党委书记谢培松、院长李梦龙、教务处欧阳君科长、体育学院教科办周莎和孔柏梅出席了汇报会。

李梦龙院长就我院前期“两性一度”课程建设情况、存在的问题以及下阶段的建设规划做了简要汇报。廖小芒副处长认为体育学院“两性一度”课程建设情况总体状态较好,重抓课程资源,值得推广,但信息化教学有待提高。

李克勤副书记高度赞扬了体育学院“两性一度”课程建设所取得的成效,再一次强调了严抓教学的三个环节:教案、教学和考核。并强调当前抓好“两性一度”课程建设是全校全局性工作之一,抓不抓“两性一度”是要不要“品质一师”的一项基础性工作,投不投身“两性一度”教学改革是考量一名教师是否回归本分和坚守本科教学良心的第一标尺。并希望我院在全校“两性一度”课程建设的热潮中,在“动”字上下功夫,在“实”字上做文章,努力下好课程建设“关键棋”,踔厉奋发“镀金课”,持续赋能人才培养谋发展,为尽快实现“四个一师”战略添砖加瓦。