体育学院学生党支部开展“学党史,知党恩,强信念,开新局”党课学习

作者: 时间:2021-04-17 点击数:

2021416体育学院组织学生党支部全体党员在田径场会议室参与学党史知党恩强信念开新局党课。本次党课由体育学院学工办唐智鹏老师主讲,学生党支部书记纪鑫老师主持。

唐老师的党课内容充实而深刻,极具思想性。在课上游刃有余得诠释出了各个观点,同时对学生党员提出的问题能够做出细心、严谨、耐心的做出解答,让同学受益匪浅。他带领大家回顾红军长征历程希望大家发扬红军长征精神明晰现在良好的生活、学习环境来之不易要感恩党的领导和前辈们不顾一切的付出增强我辈信念开拓创新稳步向前。

党课结束后,体育学院学生党支部结合党课学习内容,提出了“通过本次党课学习,如何结合我们学生党员的实际,强化知党恩强信念开新局?”这一问题,希望同学们能够给出一些答案。于是,同学们就这一问题分组展开了研讨并将研讨总结相互分享。

通过本次党课学习,让学生党员们了解党的历史及国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。引导大家深入的学习与研讨,为体育学院学生党支部成员们增强了理想信念,坚定了方向。

Copyright© 2020 湖南第一师范学院体育学院.  学院地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号