体育学院党总支和麓景社区党总支举行结对共建启动仪式

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

414下午体育学院党总支与高新区麓谷街道麓景社区党总支在田径场会议室举行了结对共建启动仪式,并签订了结对共建协议。体育学院党总支书记谢培松高新区麓谷街道麓景社区党总支书记余威共同出席了启动仪式。

体育学院党总支书记谢培松首先对麓景社区党总支书记余威一行表示热烈的欢迎。谢培松书记指出,体育学院党总支与麓景社区党总支结对共建活动意义重大此次共建活动不仅是两个党总支联系的桥梁,也是实现资源共享、优势互补的最佳模式,同时还是推动工作创新的重要载体。希望通过开展结对共建活动,能够助推双方党建工作更上新台阶,也期望双方可以进行长期合作。

麓景社区党总支书记余威介绍了麓景社区党总支的具体情况,尤其对双方可以进行深入合作的内容进行了详细讲解,涉及志愿服务、体育社团、文艺汇演、讲解介绍等多个方面。余威书记指出,希望通过此次共建活动,实现体育学院党总支与麓景社区党总支资源共享、合作共赢。

之后,体育学院学生支部书记纪鑫与麓景社区党务干事陈微就双方的进一步合作进行了深入具体的交流。

高新区麓谷街道麓景社区党务干事陈微体育教育专业教师支部书记丁小芬、大学体育教研室支部和学生支部支部委员也一同参加了启动仪式。此次与麓景社区党总支结对共建活动是体育学院党史学习教育系列活动之一,为学史力行搭建了实践平台。

Copyright© 2020 湖南第一师范学院体育学院.  学院地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号