体育学院党总支召开2020年度民主生活会

作者: 时间:2021-01-19 点击数:

2021年1月18日下午,体育学院领导班子2020年度民主生活会在田径场会议室召开。副校长刘宇、继续教育部部长欧立新到会指导,学院领导及院党总支委员参加了会议。会议由学院党总支书记谢培松主持。

首先,刘宇副校长对本次民主生活会的目的意义做了指导性讲话,指出要把开好民主生活会,作为领导班子和党员领导干部要深刻剖析自我,多检视问题,严肃认真开展好批评与自我批评。自我批评内容要具体,剖析要透彻、抓住要害,整改措施要可操作、能落实。相互批评要出于公心、直截了当,点明问题表现和原因

接下来,谢培松书记通报了会前的准备情况,并代表院领导班子作对照检查,查找体育学院党总支存在的差距和不足,联系院部实际深刻剖析了存在问题的原因,并提出了学院领导班子今后的努力方向和整改措施,并带头作了个人对照检查发言,主动接受了各位到会同志的批评。随后,黄依柱院长、朱建伟副书记、祝娅副院长先后进行了个人对照检查发言,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家结合思想和工作实际,坚持原则、直指问题,收到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

在听取大家的发言后,到会领导对学院班子本次民主生活会作了点评。欧立新部长指出,体育学院领导班子团结向上,积极推动学院向前发展,但同时要加强学院顶层设计和规划,推动人才培养质量进一步提升。刘宇副校长对体育学院党总支此次民主生活会给予了肯定,认为体育学院民主生活会准备充分,有想法、有改进、有表态,同时希望体育学院领导班子及全体教职工爱岗敬业、谋划在先,讲原则、讲感情、多沟通、多交流,并衷心希望体育学院蓬勃向上。

最后,谢培松书记代表党总支做了表态发言。他感谢到会领导全面细致的点评与指导,并表示院领导班子一定加强学习,团结奋进,以高度的政治责任感、扎实的举措、严格的要求与务实的作风推动我院工作上新台阶。

Copyright© 2020 湖南第一师范学院体育学院.  学院地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号