体育学院召开党员民主评议会议

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和号召力,全面提高党员思想政治素质,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。20191217日,体育学院体育教育专业教师党支部与大学体育专业教师党支部分别在东方红校区田径场会议室与体育馆多媒体教室召开了党员民主评议会议。体育学院全体党员教师参加了此次会议。体育教育专业教师党支部书记丁小芬和大学体育专业教师党支部书记单舜分别主持了各自支部会议。

各位党员按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务、岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,每位党员认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。全体党员本着实事求是、民主、公开、平等的原则,对每个党员以及党支部在多个方面进行评议,认真填写了民主评议党员测评表。

通过开展党员民主评议活动,进一步增强了体育学院党员教师的党性修养、宗旨意识,进一步树立榜样意识,使广大党员教师清醒地认识到党员的责任与义务,增强服务意识和大局意识,提高履行职责的能力,促使全体党员在体育学院建设和服务师生中,更好地发挥模范带头作用。

民主评议3.jpg

民主评议4.jpg

Copyright© 2020 湖南第一师范学院体育学院.  学院地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号