【在校生风采】梁婉媛、徐睿林、何振涛、焦林丹

时间:2024-05-31  来源:   点击数:

梁婉媛2020级体育教育专业学生,中共预备党员。在校期间学业成绩、综合测评连年名列前茅,曾获“马云教育基金卓越师范生奖学金”“徐特立奖学金”“徐特立优秀学生奖”,连续两次获得“国家励志奖学金”“校级一等奖学金”。担任班级团支书、学院“青媒”负责人,积极参加志愿服务工作和暑期“三下乡”社会实践活动,先后获得校“三好学生”“优秀团员”“优秀学生干部”等荣誉称号;主持的项目获湖南省第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛金奖,成功申报国家级大学生创新创业训练计划并顺利结题;考取国家一级田径裁判员、国家二级篮球裁判员、跳绳教练员、硬笔书法七级证书、心肺复苏(CPR+AED)培训证书;在湖南省第十二届大学生运动会中表现优异获“优秀运动员”称号;2024年荣获“湖南省创新创业优秀毕业生”,成功考取北京体育大学体育教育训练学研究生。

寄语:亲爱的2024级高考生们,愿你提笔高考征战四方,愿你合笔谈笑清风无恙,你的名字那么好听,一定会出现在你想要的录取通知书上!高考加油!

徐睿林,2020级体育教育专业学生,中共预备党员。在校期间学习刻苦,表现优异,于2019年参军入伍,退伍后组建我校首届国防教育教导大队,带领我校军训教官出色地完成2022届新生军训工作。大三时担任我院考研班班长,在任期间以身作则,顺利考取了华东师范大学体育人文社会学研究生。

寄语:做任何事情我们都一定要做到目标明确,思路清晰,要对自己充满自信,成功的希望就在前方!

何振涛2021级体育教育专业高招篮球班学生,中共预备党员。学习成绩名列前茅,曾获国家奖学金国家励志奖学金。积极奉献自己,担任院学生会执行主席校国旗护卫队大队长班级学习委员多次获得“三好学生”“优秀共青团干部”“优秀学生干部”等荣誉。作为军训教官带领连队获得军训评比一等奖、带领院学生会获得2023-2024学年优秀学生分会、积极投身志愿服务,累计志愿时长387.5个小时。

寄语:路虽远,行则将至事虽难,做则必成,只要有愚公移山的志气,滴水穿石的毅力,脚踏实地埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能把宏伟目标变为美好现实

焦林丹2021级体育教育专业学生,中共预备党员,多领域全面发展。学习成绩优异,先后获得“新华联奖励助学金”“校级二等奖学金”。工作认真负责,担任班级班长、青年志愿者协会会长,先后获得“共青团优秀青年志愿者”“三好学生”“优秀学生干部”等称号。运动训练刻苦,代表学校参加比赛,先后获得湖南省第十二届大学生运动会女子学院组跳高冠军、湖南省田径锦标赛“优秀运动员”等荣誉。

寄语:罗马不是一日建成的,任何事情都需要时间,不能因为过程枯燥就想放弃,久久为功,走的每一步都算数。希望你们照着月亮奔跑,朝着最美好的愿望拼搏,沉住气,静下心,勇往直前。