我院党总支召开专题会议学习贯彻全国两会精神及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

时间:2019-03-28  来源:   点击数:

326号中午,体育学院党总支在东方红校区田径场会议室召开了专题学习会议。体育学院全体党员教师参加了此次会议,会议由体育学院党总支书记袁向荣主持。学习会议紧密围绕学习贯彻2019年全国两会精神和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神这两个中心议题展开。

首先,体育学院院长黄依柱传达了2019年两会精神要点,并对习近平总书记在两会期间的重要讲话和李克强总理的政府工作报告进行了重点传达,指出我们要认真学习两会精神,深刻领会精神实质,以两会精神为指导推动我院相关工作,扎扎实实抓好贯彻落实

接着,体育学院党总支书记袁向荣传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,指出各位党员老师要加强学习,提高自身政治修养与专业素质,落实“立德树人”根本任务,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义事业奋斗终身的有用人才。

最后,袁向荣书记在总结中强调指出,在座的全体党员教师要认真学习全国两会精神和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,做到紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强做好本职工作的自觉性和紧迫感,纵深推进学院各项改革,使学院内涵发展水平上新台阶。

微信图片_20190329164451.jpg