体育学院升旗仪式圆满结束

时间:2021-10-12  来源:   点击数:

20211011日早上630,体育学院在田径场举行了升旗仪式。出席本次升旗仪式的领导有:体育学院黄依柱院长、祝娅副院长、朱建伟副书记、学工办纪鑫老师、团总支书记唐智鹏老师等。参加此次升旗仪式的还有我院全体在校同学。

刺骨寒风丝毫不能侵染我院学子坚定不移的信念。七点整,国旗护卫队迈着整齐而又庄严的步伐走向升旗台,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,全体师生怀着满腔热情和崇高敬意,齐唱国歌,鲜艳的五星红旗在坚定的目光庄严注目下冉冉升起。

升旗完毕后,朱建伟副书记进行国旗下讲话。朱书记强调文明校园的重要性,要提高上课的抬头率、手机的上交率、前排的就座率,强调学习是第一要素。要求同学们上课不缺席,不旷课早退,并希望同学们在未来的学习生活中,能改正自己的不良习惯,要以高标准来要求自己。

仪式最后,全体师生庄严目送国旗护卫队离场,此次升旗仪式圆满结束。