时间:2021-09-15  来源:   点击数:

2021915日,体育学院学生党支部开展“传承红色基因,深化改革创新,为建设特色鲜明的一流师范院校而努力奋斗”学习活动,学生党支部书记纪鑫、宣传委员唐智鹏以及全体学生党员参与此次学习活动。本次学习活动主要深入贯彻学习了《中国共产党湖南第一师范学院第二次代表大会上的报告》主要内容。希望全体党员同学通过集中的学习,传承红色基因,坚持立德树人,在建设红色一师中取得新业绩;坚持高质量发展,深化内涵建设,在建设品质一师中推出新举措;坚持解放思想,深化内部治理改革,在建设活力一师中迈出新步伐;坚持美好生活指向,不断增强师生获得感,在建设幸福一师中取得新成效。

让我们传承红色基因深化改革创新,为建设特色鲜明的一流师范院校而努力奋斗!