我院赴湖南城市学院体育学院考察交流

时间:2023-06-21  来源:   点击数:

6月20日,我院院长李梦龙、党委书记罗祥云带队赴湖南城市学院考察交流。湖南城市学院体育学院院长李志宏、党委书记郭羽等领导及相关专业、科室负责人等热情接待了我院考察组一行。

交流会上,郭羽、李志宏等对我院考察组一行表示欢迎,并分别介绍了湖南城市学院体育学院在提升人才培养质量,铸造优良教风学风等方面的优秀经验。他们的做法很好地诠释了人才培养和教学相长是一个资源整合、多方联动的系统工程,早谋划、严管理、保协作、抓落实是关键。罗祥云、李梦龙对湖南城市学院体育学院的热情接待表示感谢,对他们聚焦人才培养质量、科学管理营造优良学风教风等方面的工作成效表示赞赏,并希望双方共享互鉴人才、学科、科研资源优势,携手探索和拓展办学空间。

通过此次交流考察,两个学院决定在前期基础上进一步强化合作,以更务实的举措、更高效的互动推动双方人才培养、学科发展、平台建设、成果转化高质量运行。(撰稿人:叶晶,初审:刘大维,终审:罗祥云)