黄依柱院长带队参加第二届湖湘体育文化高峰论坛

时间:2019-12-10  来源:   点击数:

125日至7日,第二届湖湘体育文化高峰论坛在湘潭召开,我院黄依柱院长、李梦龙副院长参加了本次论坛。

本次论坛由湖湘体育文化研究基地主办、湖南科技大学体育学院承办,湖南省教育厅唐亚武副厅长、湖南科技大学校长朱川曲教授、吉首大学党委书记白晋湘教授、湖南工业大学副校长金继承教授、湖南教育厅体卫艺处彭四龙处长、北京体育大学原校长池建教授、武汉体育学院校长吕万刚教授、教育部体卫艺司许弘处长等领导和专家出席了开幕式。开幕式由湖南科技大学副校长胡石其主持。

本届论坛为期两天,来自北京体育大学、华中师范大学、中国人民大学等国内近80所知名高校的百余名体育学科的专家学者、行业翘楚和新闻媒体界代表参加。“新中国成立70周年学校体育改革与发展”为主题,紧紧围绕新中国成立以来学校体育改革与发展中的相关问题,深入剖析当前学校体育发展中存在的热点问题,全面系统总结改革经验,为全面促进我国学校体育事业发展建言献策。

高峰论坛开幕式

参加第二届湖南省体育文化高峰论坛