我院丁小芬老师应邀参加2020年关心下一代“五育”教育发展研讨会暨中关工委健体中心艺术体育高校专家委员会成立大会

时间:2020-01-15  来源:   点击数:

为深入贯彻习近平总书记在十九大提出的“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”,结合中国关工委顾秀莲主任提出的“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针,2010114日,中国关工委健康体育发展中心成立中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心艺术体育高校专家委员会,会上教育部体育卫生与艺术教育司原司长杨贵仁作了重要讲话。来自全国北京体育大学、中央戏剧学院等四十多所高校的体育学院院长以及艺术和体育专业的教授、副教授专家参加成立大会。我院丁小芬老师应邀参加此次会议,并受聘为中国关工委健体中心艺术体育高校专家委员会副主任委员。