湖南省第四届普通高校青年体育教师课堂教学竞赛我院教师喜获佳绩

时间:2018-11-26  来源:   点击数:

1123日,由湖南省教育厅主办,湖南师范大学、湖南省高等学校体育教学指导委员会承办的湖南省第四届普通高校青年体育教师课堂教学竞赛优质课展示交流会在湖南师范大学举行,体育学院教师任玉嘉老师的专业理论课作为优质课进行了现场展示。

本届竞赛共有来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学等69所高校的136名教师参赛,分公共课组、专业术科组和专业理论组三个组别进行。我院推荐的4位参赛教师凭借饱满的热情、扎实的教学基本功以及精湛的教学技能,在此次比赛中取得骄人成绩:任玉嘉老师、雷蕾老师荣获一等奖;张扬老师、宦丽老师荣获二等奖,学校获得优秀组织奖,这为进一步提高我校体育课堂教学质量和教学效果积累了宝贵经验。