华南师范大学体育科学学院副院长邓星华教授莅临我院指导学科发展与专业建设

时间:2022-02-09  来源:   点击数:

28日,华南师范大学体育科学学院副院长邓星华教授莅临体育学院,指导我院学科发展和专业建设。体育学院党政领导、科室主任、骨干教师代表参加了此次会议。

会议开始,体育学院李梦龙院长首先代表全院师生表示了对邓星华教授的热烈欢迎,接着介绍了体育学院的发展历程、学科设置、办学特色、人才培养模式、教学及科研开展情况以及目前学院发展面临的机遇与挑战。

邓星华教授听取汇报后,充分肯定了我院学科建设和专业建设取得的成效,并从目标定位、课程体系建设、师资队伍建设、培养模式改革等多个方面,提出了针对性的建议。此次指导为我院推进学科发展与专业建设提供了宝贵的经验。