体育学院2018级体育教育专业汇报演出成功举行

时间:2021-06-03  来源:   点击数:

为了展示体育学院体育教育专业学生的体育技能水平和积极向上、奋力拼搏的体育精神,提升体育教育专业学生的技能水平和就业能力。62日下午和晚上, 2018级体育教育专业汇报表演隆重举行。

本次汇报表演的项目涵盖足球、篮球、羽毛球、健美操、体育舞蹈、武术和乒乓球七个项目,表演分为技能展示、教师答谢、领导点评以及合影留念四个环节。专项班的老师们经过长达三个月的系统排练和训练,向大家展示呈现奉献了一场精彩的体育技能展示,充分展现了体育学院体育学子的奋勇拼搏的体育精神以及尊师重道的良好品质。高新区体育教研员粟凯老师、虹桥小学龙克威校长、岳麓区实验小学李龙老师、体育学院党政领导以及部分教师参与观摩了此次汇演,并给予了高度肯定。