红色教育培训学院杨丹副院长应邀为我院进行专业认证工作指导

时间:2021-11-18  来源:   点击数:

2021年1117日晚,红色教育培训学院杨丹副院长应邀为我院进行了一场针对专业认证工作的精彩讲座。讲座在腾讯会议线上进行,体育学院李梦龙院长、 祝娅副院长、朱建伟副书记和体育教育专业教研室全体教师参加了指导会。

杨院长从专业认证的重点、培养方案的制定、教学大纲的撰写以及课程考核与评价四个方面进行了详细的阐述,并以自身所授课程《小学音乐课程设计》为例,着重对课程目标的撰写、考核方式和内容、评价方式和标准、平时成绩的评价等方面进行了细致的讲解,为我院教师提供了可参考的范本。此次讲座,加深了老师对专业认证的认识,对课程大纲的修订的精准性提出了更高的要求。

最后,祝娅副院长对此次会议进行总结,表示要抓好这个专业认证这个突破口、着力点,集中全院力量投入到专业认证准备工作中。