周柏玉老师带队赴湘潭市雨湖区、韶山市检查教育实习工作

时间:2021-11-22  来源:   点击数:

2021年11月19日上午9点,湖南第一师范学院湘潭市雨湖区、韶山市实习队在金庭宝庆路学校召开了实习中期检查会议,会议由实习队长陈姿亦主持。出席本次会议的领导有雨湖区教育局刘股长、金庭宝庆路学校郭校长、湖南第一师范学院体育学院周老师、单老师、刘老师。

到会后,实习带队老师周柏玉先是查阅了实习生们的实习记录本、教案本等材料,充分了解了实习生的实习情况。周老师对于湘潭市雨湖区、韶山市教育局给予的优质实习平台表示感谢,金庭宝庆路学校郭校长夸赞我校实习生素质强,尽职尽责、任劳任怨,夸赞了我校实习生充分发挥自身优势,为学校教育事业添砖加瓦,教育局刘股长也对实习生们给予了厚望并对湖南第一师范学院的信任表示感谢,同时他也对实习生们做出了规划性的指导。

会上实习队长陈姿亦和实习副队长宋欣宇在本次会议上进行了前一阶段的工作总结以及下一阶段的工作安排。各实习生也依次从听课、教学、行政等多方面进行了实习总结。会议的最后,周老师对本次会议进行了全面总结,并提出了要加强师德师风学习、严守实习纪律、虚心学习、嘴甜手勤、善于反思等第二阶段的要求,对各实习生寄予了厚望。

本次教育实习中期检查会议在一片掌声中顺利结束。通过此次会议,了解到实习生们在实习过程中均收获颇多,实习工作也必将持续顺利开展下去。