李梦龙院长带队赴麓谷小学检查实习工作

时间:2021-12-22  来源:   点击数:

为深入了解我院师范生教育实习情况,加强对实习生的教育管理,1222日上午,李梦龙院长和刘丽老师赴麓谷小学检查实习工作,他们查看了实习生办公环境,与体育组组长粟凯老师进行了交流,听取了实习学生的汇报课,详细了解了实习生的学习、生活和工作情况。

在实习生周新颖汇报课上,在老师“高人”、“矮人”、“超人”的有趣讲解中,学生学会了立定跳远的动作技巧。在实习生何静的跳绳王国大闯关里,学生们欢乐中学会了合作,完成了两人一绳的学习。在课后评课过程中,麓谷小学黄意斌副校长高度肯定了我院实习生的优秀表现,在专业发展上对我们实习生提出期望,并表示将一如既往地配合一师抓好学生的实习工作。李梦龙院长对麓谷小学为我校实习生提供的良好学习、工作和生活环境表示感谢,看到同学们在短短三个月的时间内能够顺利进行角色转换,完成一堂不错的汇报课,感到非常欣慰,要求实习生继续按实习学校要求完成实习任务,并按照学校要求完成好实习材料。