体育学院召开反腐倡廉工作会议

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

9月9日下午,体育学院在田径场看台下会议室召开了反腐倡廉工作会议。体育学院全体教职工参加了此次会议。会议由体育学院党总支书记谢培松主持。

会上,谢培松书记带领全体教职工学习了《党员干部网络行为十条戒律》,指出网络不是“法外之地”,全体教职工的网络行为必须受到严格约束。全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习充实理论素养,直面不当言论,用正确的政策解读予以回应,用明晰的规章制度予以解答,特别是要引导和引领学生树立正确网络信息观,共同抵制不当言论、不当信息的侵袭和干扰。谢书记还强调指出在教师节到来之际老师们要讲规矩守底线不能接受学生及学生家长宴请和礼品礼金过一个清洁廉明的教师节争做新时代“四有”好老师!

Copyright© 2020 湖南第一师范学院体育学院.  学院地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号