【办学思想大讨论】体育学院召开“新时代 新师范 新使命” 办学思想大讨论研讨交流会议

时间:2022-04-06  来源:   点击数:

4月5日下午,体育学院在田径场看台下会议室召开了“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论研讨交流会议。体育学院领导班子、支部书记、业务科室主任、教授代表、博士代表和青年教师代表参加了研讨会议。会议由体育学院党委书记谢培松主持。校党委副书记李克勤莅临体育学院指导此次研讨会。

会上,体育学院副院长李梦龙结合体育学院办学实际和发展定位进行了发言。体育学院支部书记、教研室主任、博士代表、青年教师代表纷纷从学院发展或自身发展角度汇报了自己的反思与心得。

李克勤书记充分肯定了体育学院此次研讨交流会议,并对老师在学院发展和个人发展中的困惑进行了解释,同时提出了针对性的建议。李克勤书记指出体育学院整体势头良好,后续在专业布局、人才培养、招生宣传等方面还需进一步落实。体育学院要以此次“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论为契机,将体育学院做大做强。