我院分党校与数学与计算科学学院分党校联合开办的第一期入党积极分子与党员发展对象培训班举行结业典礼

时间:2018-05-31  来源:   点击数:

53019时,体育学院分党校、数学与计算科学学院分党校第一期入党积极分子与党员发展对象培训班结业典礼在特立楼南栋视频会议室隆重举行。数学与计算科学学院分党校领导曾玉华、肖建华、戴建宇、成夏炎及我院分党校领导黄依柱、祝娅、朱建伟、纪鑫出席并在主席台就座,本期培训班的一百五十余名学员参加了典礼。典礼由数学与计算科学学院分党校校长、党总支书记赵花云主持。

典礼在雄壮的国际歌声中拉开帷幕。数学与计算科学学院分党校副校长、党总支副书记曾玉华,体育学院分党校副校长、党总支副书记祝娅先后宣读了《关于准予潘瑟燕等109名同志党校结业的决定》《关于表彰第一期入党积极分子与党员发展对象培训班优秀学员的决定》。

在为优秀学员颁发荣誉证书及优秀学员代表、数学与计算科学学院15应数2班齐欣发言之后,我院分党校副校长、院长黄依柱发表了讲话。他全面地总结了本期培训班的工作,强调党校培训的结业是一个全新的开始,希望全体学员们在以后的日子里要严格要求自己,继续加强对党的学习,提高自身的思想认识,争取早日加入党组织。

赵花云在总结讲话中指出,全体学员要提高政治站位,使自己在思想上先入党,并在学习、生活、工作中发挥模范带头作用,辐射班级,形成正能量,带领全体同学共同进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

最后,典礼在高昂的国歌声中结束。