“缅怀先辈,铭记历史”——体育学院学生党支部开展四月主题党日活动

时间:2019-04-22  来源:   点击数:

“缅怀先辈,铭记历史”

——体育学院学生党支部开展四月主题党日活动

420日上午,体育学院学生党支部在湖南大学东方红广场开展本次主题党日活动,体育学院学生党支部书记纪鑫老师、支部委员朱慕雅老师及全体学生党员参加。

主题党日活动于930分正式开始,东方红广场人流如织,在毛主席铜像前,追溯红色记忆,重温建党历史。纪鑫老师勉励全体学生党员乘新时代春风,胸怀祖国,积极作为。随后,全体成员步行至岳麓山萧劲光铜像纪念园,瞻仰萧劲光大将铜像,作为人民海军的重要创建者,值此中国海军成立70周年之际,追忆萧劲光大将革命的一生,寄托对革命先辈的哀思。

体育学院学生党支部主题党日活动是党建的一项常规活动。本次活动结束后,学生党员纷纷表示很有意义,提高了自身的思想认识和党性修养。