我院学生党支部开展“青春心向党 建功新时代” 五月主题党日活动

时间:2019-05-20  来源:   点击数:

为纪念五四运动100周年,迎接中华人民共和国70周年华诞,519日下午,我院特开展“青春心向党 建功新时代——学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话”主题党日活动。活动在体育训练馆二楼多媒体教室举行,我院学生党支部书记纪鑫老师、支部宣传委员唐智鹏老师、组织委员朱慕雅老师及全体学生党员参加。

本次主题党日活动分为奏唱国歌,观看视频、叩问初心、心得分享四个环节,全体党员同志认真观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话,结合自身情况认真剖析入党前后责任感、使命感的变化,回顾入党时的誓言和承诺,学生党员纷纷表示将不忘初心,砥砺前行。接着,朱慕雅老师希望学生党员们弘扬伟大的五四精神,认真做好先锋模范作用,带动全院学生积极向上,用青春之我、奋斗之我书写人生壮丽篇章。会后,全体学生党员就本次主题党日活动撰写心得并提交。