体育学院举行党总支委员及支部委员换届选举

时间:2019-10-09  来源:   点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》文件规定,按照学校党委相关文件部署,108日中午,体育学院在田径场会议室召开了党总支委员及支部委员换届选举会议。体育学院全体党员教职工参加了此次会议。会议由体育学院党总支书记谢培松主持。

会议开始,谢培松书记介绍了前期工作并传达了相关纪律要求,指出选举工作要严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和要求,严格程序,按章办事,保证按时完成换届选举工作。之后全体党员教职工进行无记名投票,选举党总支委员。最终,谢培松、黄依柱、朱建伟、祝娅和纪鑫五位同志当选为体育学院党总支委员。

接下来,大学体育教师支部和体育教育专业教师支部分支部进行了支部委员换届选举。体育学院党总支书记谢培松和体育学院院长黄依柱分别主持了两个支部的选举工作。经过两轮无记名投票,最终杨金云、刘丽和单舜三位同志当选为大学体育教师支部委员,丁小芬、王继承和任一春三位同志当选为体育教育专业教师支部委员。