舞动青春 飞扬激情——我校第四届啦啦操健美操大赛圆满落幕

时间:2015-05-25  来源:   点击数:

舞动青春 飞扬激情——我校第四届啦啦操健美操大赛圆满落幕

体育赛事谱新章,舞动精灵耀风采。5月23日,由教务处主办、体育学院承办的我校第四届啦啦操健美操大赛在东方红校区体育馆隆重举行。校领导彭小奇、肖湘愚、童小娇及部分二级学院和职能部门的负责人出席了开幕式并观看了比赛。

正式比赛开始前,体育学院院长黄依柱主持开幕式,体育学院党总支书记袁向荣发表致辞,副校长童小娇宣布开幕。

啦啦操、健美操是我校的传统优势体育项目,校队的竞技水平在省内高校中名列前茅,同时校内各学院的啦啦操、健美操竞技氛围也非常浓郁。此次比赛分为体育专业组和非体育专业组,来自全校10个二级学院的840名运动员参加了11个项目比赛。比赛场上热情似火,场下激情澎湃。选手们舒展大方、刚劲有力的动作和振奋、昂扬的精神斗志充分展现了我校大学生的青春风采,赢得了观众们的热烈喝彩。在比赛过程中,校健美操队、校体育舞蹈队和虹桥小学啦啦操队进行了精彩表演。

经过激烈的角逐,最终,外国语学院、音乐舞蹈学院、教育科学学院分别获得本次比赛非专业组团体总分前三名,外国语学院获“最佳组织奖”、体育学院获“最佳人气奖”、音乐舞蹈学院获“最佳编排奖”、信息科学与工程学院获”最佳活力奖”。