体育学院召开“以学谋私”问题专项整治工作动员部署会议

时间:2023-04-05  来源:   点击数:

4月4日下午,体育学院在田径场114会议室召开了“以学谋私”问题专项整治工作动员部署会议。会议由学院党委书记谢培松主持,学院全体教职工参加了此次会议。

本次开展的“以学谋私”问题专项整治,是落实习近平总书记重要指示和党中央以及中央纪委决策部署的具体行动,是推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的重要抓手。学院院长李梦龙首先对学校开展“以学谋私”问题专项整治工作方案进行了详细解读,表示开展“以学谋私”问题专项整治,是深化学院党风廉政建设和反腐败斗争的具体举措。学院党委书记谢培松强调,学院党委是责任主体,将按照“一岗双责”的要求,贯彻落实好本次整治工作。学院将以此次专项整治为契机,健全完善规章制度,推动形成长效机制,严格按学校方案要求抓紧部署,抓实举措,抓出成效。

老师们纷纷表示,此次“以学谋私”问题专项整治工作很及时,很必要。作为一名人民教师,应该提高政治站位,认真做好本职工作,自觉杜绝身边一切“以学谋私”行为,廉洁从教,做人民满意的教师。(撰稿:刘翌  初审:李梦龙  终审:谢培松)