学习二十大,运动向未来——2022年湖南第一师范学院城南校区田径运动会开幕

时间:2022-10-22  来源:   点击数:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在金秋送爽丹桂飘香的时节,我们迎来了湖南第一师范学院城南校区田径运动会开幕式。出席开幕式的领导有学生工作部部长张福国、城南书院党委书记鲁云生、体育书院党委书记谢培松、体育学院院长李梦龙、校团委副书记易利、城南书院副院长(主持工作)张瑞智、体育学院副书记朱建伟、体育学院副院长刘大维、城南书院副院长蔡海军等。开幕式由教务处副处长廖小芒主持。

青春洋溢,整装待发,伴随着庄严的音乐,校国旗队踏着整齐响亮的步伐拉开了校运会的序幕,校旗队、红旗队、裁判员、运动员等方阵队紧随其后,依次入场。

城南书院党委书记鲁云生致开幕词,他说,我校自1903年建校以来,“三育并重”“身心并完”的教育思想深深融入了一师的办学中,“文明其精神,野蛮其体魄”成为了一师运动场上一道独特的风景线,党的二十大给我们擘画了雄伟的蓝图,指引了前进的方向,让我们在学校党委的坚强领导下,按照学校第二次党代会制定的目标,着力推进“一四”战略,大力培养德、智、体、美、劳全面发展的优秀青年学子,为服务湖南“三高四新”战略,为建设特色鲜明的师范大学而努力奋斗!预祝本次田径运动会取得圆满成功!

学生工作部部长张福国宣布“2022年湖南第一师范学院(城南校区)田径运动会”开幕。(撰稿人:刘炜)

比赛风采