体育学院迎新工作布置会顺利召开

时间:2023-09-09  来源:   点击数:

为做实做细2023级新生入学报到工作,确保迎新各项工作顺利完成,9月8日中午,“体育学院迎新工作布置会”在玉衡楼101召开。学院党委书记罗祥云,副书记朱建伟出席会议并讲话。学院迎新工作领导小组成员叶晶、唐智鹏,学生团体团学干部、朋辈辅导员、志愿者等70余名工作人员参会。

罗祥云对迎新工作的具体安排和注意事项作了明确部署。他强调,做好迎新工作,是检验我们能否做到展现一师风采,不断增强团学干部综合素质能力的试金石。同时,迎新工作是体院欢迎关怀学子的重要体现,各工作人员要坚持以饱满的精神面貌,扎实推进开学迎新各项任务。

会议要求,一是要高度重视、提高认识,把安全稳定放在首位,确保各环节万无一失;二是要加强保障、细化分工,提供便捷服务、暖心服务;三是要以人为本、热情周到,坚持以学生为中心,关注学生需求,关心学生情绪,耐心做好答疑解惑。

会上,工作小组各负责人就迎新筹备工作进展进行汇报。体院全体迎新师生将以“一师人”的责任担当、团结协作的大局意识、务实进取的工作作风、细致入微的工作态度,静待2023级新生来赴这一场绚丽的青春之约!