体育学院喜迎2021级新生

时间:2021-09-20  来源:   点击数:

2021918日是湖南第一师范体育学院21级新生开学日。体育学院党政领导对本次迎新工作极为重视,我院谢培松书记、黄依柱院长、朱建伟副书记、祝娅副院长亲临迎新现场指导工作。在学工办纪鑫主任和唐智鹏老师的协同指导之下,新生班助、团学会成员和迎新志愿者有条不紊的展开了迎新工作。

早上七点,迎新志愿者们已经来到迎新地点进行布置,分配好任务后迎新队伍便全部到齐“严阵以待”。他们有的在校门口辛苦地举着院牌接应;有的在接待处耐心地接受新同学的咨询;有的微笑着为学弟学妹办理手续;还有部分同学因场地有限一直默默地坐在台阶上等待着新同学办理完手续便带领他们前往宿舍区。

由于疫情防控,家长不允许陪同进入校园。新生需出示健康码与进行检测体温等一系列流程。一位新生正大包小包的提着他的行李,一只脚还未踏入校门,手中的行李已经被两三位迎新志愿者接过,并带领他前往报名处进行相关的手续办理。在灼热的阳光下,迎新志愿者们一丝不苟的站在自己的工作岗位,为一个又一个的新生提供帮助,让他们感受到体院这个大家庭的温暖。

在学院领导、老师以及同学们的共同努力下,我院迎新工作圆满结束。从这次迎新中便可以感受到我院团结友爱与互帮互助的奉献精神。在未来的日子里,这些新生定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让体育学院呈现出新的风貌!

湖南第一师范体育学院宣传部

2021919