体育学院团学会招新工作顺利开展

时间:2021-10-06  来源:   点击数:

随着新学期的开始,我院迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,也为了团学会工作更好的展开,同时保证我院团学会有新鲜血液的不断注入。我院于2021105日中午12点在怀中南108进行了团学会招新工作。

为保证招新工作顺利进行,切实能将我院能力好、有服务精神的同学吸纳进来,团学会结合实际,将招新工作分为两个阶段进行。宣传阶段,本着“服务广大学生”的原则,各部门负责人都积极地到大一各班去宣传各部门职能和招新流程,并发放招新报名表模板,接受同学们的踊跃报名;面试阶段,同学们表现举止大方、态度从容、多才多艺,回答问题时都能机智应变、妙语连珠。与此同时各部门负责人也表现出了认真专业的态度。通过严格的面试,各部门都收获了不少人才,同时也发现了许多可塑之才。面试结束后,经过各部门负责人的认真思量,选出了一批有质量的人才为团学会服务,为广大学生服务。

此次招新为体育学院团学会注入了新鲜血液,有利于团学会未来的发展和成长。相信同学们定能在属于自己的位置上闪闪发光,为学院、为班级、为同学贡献出属于自己的力量!