湖南第一师范学院2021年“迎新杯”篮球赛正式开幕

时间:2021-10-20  来源:   点击数:

1018日,我校在东方红校区室外灯光篮球场举行2021年“迎新杯”篮球赛开幕式。体育学院学工办主任纪鑫老师、院团总支书记唐智鹏老师出席本次开幕式。此次开幕仪式由艺术团副团长李维娜主持。

仪式第一项,由本次赛事总负责人纪鑫老师致开幕词。纪老师表示:希望各参赛队伍能够发挥超常水平,取得理想成绩。

仪式第二项,由裁判员张豪同学代表全体裁判宣誓:保证在本届迎新杯篮球赛中,服从领导和裁判长指挥;恪守职业道德和体育精神;尊重每一位参赛队员;高标准完成裁判工作。

仪式第二项,运动员代表林俊玮同学代表全体运动员宣誓:我们将弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,严格遵守赛事安排,遵守比赛规则和赛场纪律,尊重对手、尊重观众、尊重裁判,团结协作、顽强拼搏。胜不骄、败不馁。以良好的精神面貌赛出风格、赛出水平。

最后,我院纪鑫主任宣布我校“迎新杯”篮球赛正式开幕。

至此,开幕式圆满结束。

随后开幕赛打响,四个场地同时开赛,赛事迅速到达高潮。