体育学院召开落实学校安全稳定工作会议

时间:2020-12-11  来源:   点击数:

为贯彻落实学校关于着力推进安全工作的要求,加强学院安全稳定工作,提高安全管理水平,12月9日,体育学院在田径场会议召开了落实学校安全稳定工作会议。会议由体育学院党总支书记谢培松主持,体育学院全体行政人员参加了此次会议。

会上,谢培松书记通报了学校近期安全工作存在的突出问题,传达了学校安全工作会议精神,并就学校领导的指示精神及相关部门负责人的工作要求进行了详细的介绍。之后,谢培松书记就体育学院安全稳定工作的开展进行了详细部署主要措施有:学院召开专题会议,落实安全责任制;定期开展安全隐患大排查,建立安全检查台账;严格课堂考勤,加强学生日常管理;关注重点领域,关注重点人群;加强学生引导教育,关爱学生身心健康。

党总支副书记朱建伟、教学副院长祝娅、科研副院长李梦龙分别就学生管理、教师教学和实践实训等方面工作的安全稳定现状与下一步工作进行了介绍和部署

体育学院院长黄依柱指出,安全稳定工作是其他工作顺利开展的必要前提,我院全体师生务必要提高重视,认真履行本职工作,认真排查职责范围内的安全隐患。

最后谢培松书记发表了总结讲话进一步强调安全稳定工作关键在于预防,各个科室要认真落实安全稳定工作,确保学院工作顺利开展。