湘军育英培训中心专场招聘会圆满成功

时间:2023-12-18  来源:   点击数:

20231217日,湘军育英培训中心在湖南第一师范学院开展招聘职位工作。本次招聘面向20级全体非定向毕业生与高招定向毕业生,此外体育学院党委副书记朱建伟、体育学院学工办主任叶晶和体育学院团委书记唐智鹏也参与本次招聘会。此次招聘宣讲会旨在为优秀的体育与健康专业毕业生提供就业机会,让他们了解众志体育的企业文化、薪资待遇等方面的信息。

宣讲会上湘军育英培训中心主要负责人详细介绍了湘军育英培训中心的发展历程、企业文化、业务矩阵、发展规模和未来发展规划,帮助毕业生更好地了解湘军育英培训中心,逐一介绍各个部门的招聘要求和职位描述,供学员了解以便选择适合的岗位。湘军育英培训中心是由湘江新区教育局审批颁发办学许可证的专业的培训机构,专注于体育的产业。本次招聘会议让同学们对未来发展方向有了一定的认识,让毕业生对人才市场有更多的了解,以及未来的职业发展道路,明确职业发展方向,感受招聘会现场的气氛。本次专场招聘会共提供就业职位31个,实习岗位若干。

本次活动圆满结束,帮助学生树立了正确的就业观、择业观,更好地规划未来,也为学生们提供了一个洞悉体育行业、探寻未来的平台,扩大学生职业发展视野、提高就业竞争力。

撰稿人:邓

审:胡