玛利娅·蒙特梭利早教世家招聘简章

时间:2018-06-07  来源:   点击数:

玛利娅·蒙特梭利早教世家招聘简章

玛利娅·蒙特梭利早教世家Maria Montessori kids' home(简称:蒙特梭利早教中心),是美国蒙特梭利教育协会(简称AMS)注册会员, 20057月落户中国上海,是国内全面系统贯彻蒙特梭利教育理念的早教学校。 自成立以来,一直致力于为中国0-6岁婴幼儿家庭提供系统专业与高品质的蒙特梭利早期教育服务。 正如我们的名字一样,在传递蒙特梭利教育理念的同时,我们力求给孩子创设一个在白天无可替代的家。

并与国内外顶级专业研究机构开展合作:美国barry大学、art&heart(美国)基金会、美国蒙特梭利协会、英国MM出版集团等全球专业机构,把国际前沿的早期教育理念引入蒙特梭利早教课堂。

全球婴幼儿早教领导品牌之一 ,全国早教服务十佳品牌 ,世界三大教育体系之一的蒙特梭利具有一百多年的教育历史,目前蒙特梭利教育已经遍布欧洲、美洲、亚洲等全球120多个国家与地区,每天全球有众多家庭享受蒙特梭利的快乐教学。在中国,蒙特梭利早教网络已经覆盖全国20多个省市,70多个城市。成为中国母婴家庭值得信赖的早教品牌!

玛利娅.蒙特梭利早教世家在长沙拥有多个旗舰中心,有着优质专业的教育设施和丰富成熟的配套服务。中心目前有众多经验丰富、训练有素的中外专业早教指导师和早教顾问,向关心孩子潜能开发的父母们提供全面专业的早教咨询服务,主要提供3Q启蒙、IC幼儿之家、CASA儿童之家、CASA入园前预备班、蒙氏数学、音乐、艺术、亲子瑜伽、欢乐时光、快乐建构、游泳抚触等丰富的早教托班课程。同时也为会员不定期提供宝宝智能测评服务。

长沙各大中心分布于各大社区,利用专业的蒙特梭利教育理论和实践经验,强调“父母是孩子的老师”,创造良好的教育环境,为您孩子一生的自信、求上、好学、社交和领导才能打好坚实基础。蒙特梭利半数以上的家长们就职于各事企业单位的中高层技术和管理人员或是创业成功人士,国际化和多元化环境为父母们提供了独特的育儿、交友和合作的交流平台。

长沙童蒙教育咨询有限公司系玛利娅·蒙特梭利早教世家在湖南地区的省级代理机构。是在湖南地区引进全面系统贯彻蒙特梭利教育理念的早教学校。致力于为湖南幼儿及家庭提供全球专业正宗的蒙氏幼教服务。尊重孩子,了解孩子,协助孩子,成就孩子。

蒙特梭利教育在行业内的地位:

1) 全球早教品牌,世界三大教育体系之一,全国十佳早教品牌

2) 百年教育品牌,全球一脉传承百年品牌,全球共享

3) 蒙特梭利公司先后获得“中国早教成长品牌”,“中国婴幼儿教育行业十大竞争力品牌”,“中国早教行业诚信品牌”荣誉,并获得上海市政府鼓励与支持。

4) 获得“中国受妇女儿童喜爱品牌”荣誉

5) 早教核心竞争力是自有知识产权,上海蒙特梭利拥有版权局颁发认可的蒙特梭利婴幼儿早教方案在中国的著作权。

6)为亚洲蒙特梭利联合会理事单位,是美国蒙特梭利协会注册会员,是台湾蒙特梭利教育协会、联合国儿童基金会战略合作伙伴。

现侯家塘中心,青园直营中心,万科育幼园,旭辉国际直营中心、青园直营中心、万科直营中心、星沙直营中心需招聘体能亲子老师:

体能亲子老师 10 薪资:3000-7000(底薪+课时费+绩效)

岗位职责:1、语言组织协调能力好,能够与小朋友及家长沟通;

2、热情,开朗,动手能力强,可以学习上一门乐高课程;

3、协助中心做各种儿童活动;

3、有良好的责任感和协调能力,喜欢幼教事业;

职位要求:

1、大专或以上学历,体育学校毕业生优先;

2、擅长沟通表达、动手能力强,喜欢与孩子互动;

3、能够教小朋友体育等方面的运动,比如:打球,大运动,体操,户外运动等等;

4、亲和力好,有耐心,喜欢小孩,用心与小朋友们沟通。

福利待遇标准:

1、员工子女享受免费价值2w以上早教/托班课程

2、转正后不定期免费国内外派培训机会

3、提供蒙特梭利教育专业技能培训,合格者颁发蒙特梭利教师资格证书

4、有机会获得国家育婴师培训,合格者颁发高级育婴师资格证书

5、依照国家相关规定为员工交纳社会保险、意外险

6、生日福利,带薪年假

7、享受国家规定婚假、产假、哺乳假并给予礼金

8、享有节假日福利,不定期工会活动

工作地址:

天心区侯家塘直营中心

地址:长沙市天心区劳动西路268号嘉盛·奥美城北栋5