我院赴张家界地区开展招生宣传工作

时间:2023-06-28  来源:   点击数:

为深入推进我校2023年本科招生工作,扩大学校影响力和吸引力,进一步提升本科生源质量,我院党委书记罗祥云副院长罗婉红带领专任教师代表、学工办主任等一行,于6月25日至27日赴张家界地区开展招生宣传工作走访调研当地中学并开发优质生源基地。

罗祥云一行深入慈利县、武陵源区、永定区等多所重点中学和职业中专,通过组织举办大型宣讲报告会开展现场咨询活动,与应届高考生及家长面对面交流,从办学历史、学科发展、招生政策、人才培养、就业深造、校园环境等方面全面推介宣传毛主席母校情况,鼓励优秀学子报考湖南第一师范学院

走访调研中,罗祥云、罗婉红等分头与各中学校领导、教务处主任、班主任座谈交流,了解生源情况,听取他们对高校接续培养人才的建议,对他们大力支持我校本科招生工作表示感谢。经友好协商,罗祥云一行代表湖南第一师范学院先后与张家界市四所重点中学签订优质生源基地协议并授牌大家商定在共同做好2023年本科招生工作的基础上,今后将继续在宣传咨询、生源选拔、志愿录取、协调保障等方面密切沟通,长期合作。 (撰稿人:叶晶,初审:罗婉红,终审:罗祥云)