河北师范大学一行来我院交流

时间:2019-01-11  来源:   点击数:

201918日上午,河北师范大学公共体育教学部副主任吴立柱、武术教研室教授姜玉兴、教务办公室主任谷延辉、武术教研室主任贾绍华、小球教研室主任张建永和排球教研室教授贾文彤一行来体育学院交流。交流会在体育学院会议室展开,会议由体育学院院长黄依柱主持,体育学院副院长朱建伟、副院长李梦龙参加了交流会。

体育学院院长黄依柱对河北师范大学一行表示欢迎。介绍了湖南第一师范学院与体育学院的基本情况,包括办学历史、办学特色、师资队伍、人才培养、学科建设和运动竞赛等方面。朱建伟副院长就湖南第一师范学院公共体育开展情况、大学体育课程建设、校园阳光跑和学生体质测试等方面做详细介绍。李梦龙副院长对我校科研管理、运动竞赛等方面的政策引导、学校支持力度等方面做详细介绍。

交流会在轻松愉悦的氛围中展开,河北师范大学一行对我校的体育工作给与高度评价,这次交流活动对河北师大公共体育的开展、科研管理、运动竞赛、师资队伍、教学管理等方面有很大的启示,收获颇丰。同时,欢迎一师的领导、老师到河北师范大学交流工作。