体育学院召开本科教学审核评估工作专题会议

时间:2019-04-18  来源:   点击数:

为切实加强评建工作,全面落实评建工作的各项任务,416日,体育学院在田径场会议室召开了本科教学审核评估工作专题会议。会议由体育学院院长黄依柱主持,体育学院全体教职工参加了此次会议。

黄依柱院长首先传达了学校审核评估学院评建组工作会议精神,强调了本科教学工作审核评估对于学校和学院发展的重要意义,要求在座的每一位教职工要提高认识、加强学习。

之后,黄依柱院长结合学校印发的《关于开展二级学院本科教学工作基础性评估的通知》要求和学校审核评估学院评建组工作会议指示,对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证和特色项目这几大评估审核项目及具体要求做了进一步宣讲,指出每一位教师尤其要重视课堂教学、考试文档、毕业论文以及实习见习文档等审核评估工作的重要环节,认真完成每一项工作,努力提高教学工作能力和课堂教学水平。