我院召开休闲体育专业申报专家指导会

时间:2022-07-07  来源:   点击数:

76日下午,我院邀请湖南师范大学李艳翎教授、湖南财政经济学院刘伟教授、长沙师范学院周亮教授百熙楼1213会议室召开休闲体育专业申报专家指导会,休闲体育专业负责人、教师团队代表参加会议,会议由李梦龙院长主持。

会议伊始,李梦龙院长对参加本次指导会的各位专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学院的基本情况以及新专业申报的各项筹备工作。他表示,为做好新专业申报工作,学院高度重视层层推进,严格把关,恳请各位专家对学院新申报专业进行听诊把脉。

随后新申报专业负责人罗婉红老师就申请增设休闲体育专业的人才需求、办学基础条件、增设专业理由、师资队伍配备、专业人才培养方案等方面进行了详细汇报。各位专家在听取汇报后,立足自身专业实践各抒己见,就专业培养目标,培养模式,师资队伍、专业特色、就业需求、课程设置等方面提出了宝贵的建议和意见。

最后,学院领导对专家组提出的宝贵意见表示感谢,并表示将根据新专业申报评审要求,认真汲取专家建议进一步修改和完善申报书及相关材料,扎实做好新专业申报工作。