体育系召开本科教学评估会议

时间:2012-09-13  来源:   点击数:

体育系召开本科教学评估会议

9月13日中午,体育系本科教学评估会议在体育系主任办公室召开,黄依柱主任、袁向荣书记、朱建伟副主任、祝娅副书记以及各领导小组组长、副组长参与会议。

黄依柱主任就本科教学评估的重要性做剖析,评估通过与否关系到体育系能否继续办下去,学生能否顺利拿到本科文凭,号召大家举全系之力,把评估工作做好。朱建伟副主任解读本次评估所制定的方案,列出支撑材料的目录,希望5个领导小组就各自所负责的方面做出详细的3级支撑指标。袁向荣书记指出,我系高度重视本次评估,所有参与评估的组长和成员都是严格选拨的,顺利完成本次评估将有利于教师、学生共同成长。各领导小组组长、副组长纷纷表态,将尽心尽力,努力完成所分担的任务,为顺利完成本科教学评估贡献自己的全部力量。