体育学院朱建伟副院长带队到联盟小学调研

时间:2018-04-27  来源:   点击数:

410日和412日下午,体育学院朱建伟副院长带领专业教研室主任丁小芬老师和专业教研室副主任谭飞老师分别到望兴小学、雷锋二小和阳明小学三所联盟对口小学进行调研,此次调研在对各自的情况进行了介绍后,主要针对我院2018年体育教育专业师范生为期两周的见习工作进行协商,三所小学校长对我校此次师范生见习给予大力的支持,并承若要把见习工作做出周全而妥善的安排;除此外,为了加与联盟小学的沟通与交流,朱院长与阳明小学余校长就组织专业教研室的全体老师到阳明小学进行体育课观摩和交流达成初步共识,并邀请余校长到体育学院为体育教育专业师范生进行专题讲座。此次调研,再一次加强了体育学院与联盟小学的沟通与交流,并为我校体育教育专业师范生提供了良好的实践教学平台。